Lehrangebot des Fachbereichs Osteuropa

05.09.2017 09:02

Das Lehrangebot des Fachbereichs Osteuropa für das Herbstsemester 2017 ist online! Studierende können ab dem 1.8.2017 Belegungen vornehmen.

Eine Übersicht über das Lehrangebot des Fachbereichs Osteuropa im aktuellen Semester finden Sie hier. Bitte beachten Sie, dass Änderungen (Raum, Uhrzeit etc.) auftreten können. Konsultieren Sie deswegen das laufend aktualisierte Online-Vorlesungsverzeichnis.

• Gesamtübersicht  [PDF (57 KB)] des Lehrangebots des Fachbereichs Osteuropa – Herbstsemester 2017
  • Stundenplan [PDF (75 KB)] des Fachbereichs Osteuropa – Herbstsemester 2017

Das Online-Vorlesungsverzeichnis finden Sie unter https://vorlesungsverzeichnis.unibas.ch/de/home.

In der Schnellsuche können Sie nach Veranstaltungsnummer, Veranstaltungstitel und DozentInnen suchen. Bei der Schnellsuche werden aber nicht sämtliche Veranstaltungen Ihres Studienfachs oder Studiengangs auf einmal angezeigt.

Wählen Sie dafür die Suchfunktion "Studienstruktur". Wählen Sie dann die "Philosophisch-Historische Fakultät" und dann die Bachelor- oder Masterstufe. Suchen Sie in der erschienenen Liste Ihr Studienfach, respektive Ihren Studiengang, und wählen Sie ihn an. Es klappen alle Module des Studienfachs oder Studiengangs auf. Die Module können Sie wiederum anwählen und es erscheinen die in den Modulen angebotenen Lehrveranstaltungen.

Die Belegfrist für das Herbstsemester 2017 beginnt am 1.8.2017 und endet am 16.10.2016.